< img src="https://mc.yandex.ru/watch/51018599" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />
Куриные клетки для отбора слоев слоев -

Куриные клетки для отбора слоев слоев

1. Должен иметь определенное понимание оборудования перед покупкой оборудования. Некоторые производители предлагают очень дешево, но используемое сырье и виды подходят для их собственных птицеферм, что стоит учитывать. Например, существует три вида автоматических линий подачи для птицеферм: цепи из нержавеющей стали, цепи из нейлонового скребка и цепи шнека. Цепь из нержавеющей стали просто сломана и постепенно устраняется. Цепь шнека дешевая, но ее можно использовать только в птичниках площадью до 50 кв. В противном случае полоса материала просто разрывается и подача недостаточна. Нейлоновая цепь из проволочного троса является наиболее распространенной. Отвечал хорошо все время.

2. Знать реальную ситуацию на вашей птицеферме и выяснить, подходит ли оборудование для использования. Некоторые производители оборудования не учитывают реальную ситуацию и будут продвигать какое-то неподходящее оборудование.

 

Куриные клетки для несушек
3. Чтобы понять характеристики оборудования, разберитесь в основном плане птичника. Некоторые производители оборудования стремятся продавать больше продуктов и не учитывают стоимость птицеферм. Например: автоматическая линия материала, некоторые курятники короче расстояния, если вы кормите один и тот же корм, вы можете использовать одну линию для двух домов; для больших птичников, если позволяют условия, вы также можете использовать шнековую линию и расу Комбинацию кормовых линий, чтобы избежать проблемы, когда птицеферму следует кормить двумя питательными линиями; Курица-питомник или откормочная курица, если количество кормлений за раунд невелико, вы можете использовать набор сухого и влажного корма для двух кругов. Кормушка также может обеспечить количество курятины и снизить ее стоимость.

4. Магазин вокруг. Сделайте как можно больше цитат для сравнения нескольких производителей оборудования. Конечно, время сравнения не может быть более полным, чем цена. Например: сырье для оборудования, сила производителей оборудования, то, что сделали клиенты, реакция клиента, как оплатить послепродажное обслуживание, как установить команду и т. Д.

Please follow and like us:
SOCIALICON
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
YouTube
RSS

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *