< img src="https://mc.yandex.ru/watch/51018599" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />
На что обратить внимание при укладке -

На что обратить внимание при укладке

Период откладки кур-несушек является наиболее важным периодом во всем процессе роста кур-несушек. Этот период разделен на три части. Уровни питательных веществ кур-несушек различны для каждой стадии, фермеры также должны давать несушек. На ранней стадии откладки, то есть от начала производства до пика откладки яиц, скорость откладки В течение этого периода содержание питательных веществ, таких как белок и кальций, должно быть в рационе. Скорость производства яиц стада увеличивается и увеличивается.В середине откладки, то есть после пика яйца Производство, скорость откладки цыплят составляет от 65% до 80%. На более поздней стадии откладки, то есть, когда скорость откладки кур составляет 65%. Содержание питательных веществ, таких как белок, кальций и фосфор в курице Диета в латте Er две стадии должны быть уменьшены, поскольку скорость производства яиц уменьшается.

Куриные кладки яичных клеток
В вопросе о времени и частоте кормления следует поддерживать аппетит курицы-несушки.После каждого кормления курицы-несушки кормушка должна быть очищена вовремя, чтобы предотвратить длительное хранение корма в кормушке, поэтому Что у кур есть анорексия и придирчивые предпочтения в еде.

Чтобы обеспечить достаточное количество воды для цыплят, если несушек отрезать на 24 часа, яйценоскость упадет на 30%. Восстановление занимает около одного месяца. Если отрезать воду в течение 36 часов, яйцекладка В течение более 36 часов некоторые цыплята перестают откладывать яйца и начинают линьить, что приведет к экономическим потерям для фермеров, поэтому фермеры должны обеспечить адекватную чистую питьевую воду для кур-несушек.

Хорошая работа по контролю возраста первородства и принятию метода голодания в зрелом зрелом периоде хорошо влияет на задержку первородства разводимой курицы, улучшая ее производительность по производству яиц и способствуя высокому и стабильному выходу курицы. : начиная с 5% от скорости производства яиц стада, постясь в течение 8-10 дней (обратите внимание на нормальное снабжение водой).

Please follow and like us:
SOCIALICON
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
YouTube
RSS

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *