< img src="https://mc.yandex.ru/watch/51018599" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />
Требования и управление куриной питьевой водой в куриных клетках -

Требования и управление куриной питьевой водой в куриных клетках

Когда фермеры управляют цыплятами, фермеры, как правило, игнорируют важность питьевой воды от кур. На долю воды приходится около 60% кур. Вода является одним из важных веществ, обеспечивающих здоровье и производство цыплят. Питьевая вода от кур, улавливающих разумный метод питья.
1. Требования к куриной питьевой воде:
В качестве питьевой воды для цыплят необходимо соблюдать спецификации «Качество воды для скота и птицы в питьевой воде без загрязнения». Обычно требуется бесцветная, светлая, без запаха, общая жесткость (рассчитывается как CaCO3), как правило, требует менее 1500 Mg / литр, pH обычно должен составлять 6,4 ~ 8,0, E.coli менее 1 / мл, общее количество колоний менее 100 / мл. Перед тем, как войти в курицу, необходимо провести проверку качества на Вода и очистить и дезинфицировать его, чтобы обеспечить безопасность воды.
Во-первых, температура воды должна быть умеренной, температура воды обычно составляет 10 ~ 20 ° C, слишком холодная вода снизит скорость производства яиц, потребление корма, курица отказалась от перегретой воды, лучше всего поставить большой контейнер В птичнике для сброса воды температура воды повышается до комнатной температуры, во-вторых, это достаточный запас, потребность в воде у курицы, как правило, вдвое больше, чем при потреблении корма, но на фактическую потребность влияют многие факторы, поэтому это необходимо Для подачи достаточного количества питьевой воды, в-третьих, подходит уровень воды, подходит резервуар для воды. Высота уровня воды составляет 1,5 см в период размножения и 1,5-2 см в период размножения. В раковине слишком много воды и птенцы легко повреждаются водой.

Коммерческая цыплята
2. Обработка куриной питьевой воды:
В системе водоснабжения птичника в питьевом фонтанчике одновременно находится более одного цыпленка, и если у одного или нескольких цыплят из этих кур есть какой-то патоген или вирус, они могут распространиться на всю группу через питьевую воду. Система Инфекционные заболевания, передаваемые питьевой водой, включают инфекционный ринотрахеит, инфекционный бронхит, микоплазму и т. Д. Другие лекарственные препараты для питьевой воды и иммунизации также изменяют качество воды.
(1) Очистка и дезинфекция оборудования: емкость для хранения воды и систему водоснабжения следует очищать не реже одного раза в месяц. Как правило, насос промывают с помощью насоса высокого давления или моющее средство используется для удаления накипи и загрязнений с Система питьевой воды, а затем дезинфицирующее средство используются для дезинфекции питьевой воды. Для очистки системы питьевой воды следует использовать чистящие средства до и после приема. После использования чистящего средства систему питьевой воды следует полностью очистить чистой водой для удаления Остаточное моющее средство для предотвращения его смерти или изменения качества воды.
(2) Дезинфекция питьевой воды: отбеливающий порошок можно использовать для дезинфекции питьевой воды в обычное время. В питьевой воде целесообразно использовать от 3 до 5 мг / л эффективного хлора.

Please follow and like us:
SOCIALICON
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
YouTube
RSS

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *