< img src="https://mc.yandex.ru/watch/51018599" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />
Ухудшение производительности несушек -

Ухудшение производительности несушек

Симптомы закладки кур-несушек отражаются:

1. После этого отдельные цыплята облизывают нос, и у них появляется носовая жидкость. Через 1-2 дня нос увеличивается, а отдельные цыплята храпят. В это время потребление корма начнет уменьшаться, а затем яйцо Скорость снижения также увеличивается, цвет яичной скорлупы становится светлее, а качество яичной скорлупы становится тоньше и светлее.

2. Потребление корма и энергетический статус стада в течение дня нормальные, но дыхательные звуки будут слышны ночью, а за первым звуком последует храп. Производитель яичной клетки напоминает вам, что звук храпа происходит Стаи могут наблюдаться при уменьшении потребления корма и падении яйцекладки в течение недели.Коробка яиц низкого качества и содержит яйца в мягкой консервации и яйца соболя.

Бройлерная клетка для оборудования для продажи на продажу
3. Потребление корма цыплятами нормальное, энергия нормальная, яйценоскость мала по утрам, а яйцеклетка увеличивается во второй половине дня. В нормальных условиях она должна быть меньше утром и больше после обеда. Цвет яичной скорлупы немного более мелкий, с мягкими скорлупами и песчинками.

4. Потребление корма стада в норме и энергия в норме, но внезапно скорость производства яиц падает, и спад невелик, но волнистость волнообразная, а цвет яичной скорлупы нормальный.

5. Большие группы цыплят имеют нормальное потребление корма, энергии и фекалий, но если вы присмотритесь, вы обнаружите, что петушиный гребень будет фиолетовым по утрам и нормально выздоровеет в полдень. Цвет и качество яичной скорлупы нормальные , но скорость производства яиц снизится примерно на 20%.

6. Цыплята имеют нормальное потребление корма и нормальную энергию, но они внезапно станут фазанами. По мере развития болезни количество фазанов также будет увеличиваться. Скорость производства яиц будет колебаться примерно на 20-30%, а качество скорлупы яиц Цвет яичной скорлупы более светлый, анатомия часто сопровождается перитонитом желтка.

Please follow and like us:
SOCIALICON
Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
YouTube
RSS

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *